Crema pasticcera

La crema pasticcera è una preparazione dolce che si sposa con pasta frolla e sfoglia ma anche con Pan di Spagna e tanto altro. In realtà, è talmente buona da essere ottima anche gustata al cucchiaio, magari accompagnata da una spruzzata di cacao oppure da frutta fresca e altri ingredienti. Presso la pasticceria Dolci Idee di Revelant Massimo la crema pasticcera viene preparata ancora secondo la più antica tradizione, solo con ingredienti freschi e senza mai lasciare spazio a preparati chimici e poco salutari. Una volta realizzata, la crema pasticcera viene utilizzata per farcire pasticcini, torte, paste ma anche biscotti oppure semplicemente i gustosi cornetti della prima colazione. Ma la crema pasticcera può essere anche alla base di un’altra preparazione dolce molto buona, la crema Chantilly, un composto realizzato mischiando la crema gialla con la panna fresca. È ottima accompagnata alla frutta ma anche con il cioccolato, soprattutto nella torte millefoglie oppure in quella mimosa.

La crema pasticcera, dunque, è un classico della pasticceria italiana che, però, presso i laboratori della pasticceria Dolci Idee viene reinterpretata utilizzando non solo ingredienti di ottima qualità ma anche concedendo qualche piccolo tocco di modernità ad un’antica ricetta della tradizione come, ad esempio, le versioni senza uova o con farine alternative per far gustare questo dolce così buono anche a chi ha problemi di intolleranze e allergie.

Vieni a trovare presso la pasticceria Dolci Idee e scopri tutti i nostri dolci a base di crema pasticcera.